Hing´rotzt – Sag, was Sache ist
Dienstag 16.März 2021 ab 20 Uhr
Es gibt wieder eine weitere Ausgabe von hing’rotzt – Sag, was Sache ist. Heute geht es um den Umgang mit Lebensmittel in Österreich und konkret auch in Salzburg.
Ausgehend von einer Austellung im Naturhistorischen Museum in Wien ist Christian der Frage um die Lebensmittel nachgegangen. Auch eine Studiogästin darf er wieder begrüßen. Sie sorgt sich schon seit Jahren um die Nachhaltigkeit und betreibt „Dumpstern“. Was das ist und wieso sie das macht, hört Ihr live.
Und natürlich darfst Du auch dieses mal wieder die Stunde mitgestalten, in dem Du chattest auf https://radiofabrik.at/studiolive-webcam-chat/ oder am Studiotelefon anrufst bei +43-662-84 29 61 55. Christian freut sich auf Dich!
Zur Sendungsseite: Hing´rotzt
Sendungen zum Nachhören
hing’rotzt – GEHEN (Juli 2021)
Verschiedene Arten des Gehens. Achtsam sein mit Natur, Umfeld und uns. Sich selbst kennenlernen. Einstellung zur Natur ändern und in Beziehung treten mit ihr. Horchen. Fragen, was die Natur braucht von uns.
Das und viel mehr erwartet Dich beim Nachhören der Juliausgabe.
Meine Livegästin Doris…
hing’rotzt: fairAnkern (April 2021)
hing’rotzt: Umgang mit Lebensmittel (März 2021)
2 Studiogäste diskutieren mit mir über unseren Umgang mit Lebensmittel. Svea und Jakob betreiben schon eine ganze Weile das „Dumpstern“ und erzählen…
hing’rotzt: AirRace (Februar 2021)
ENDLICH WIEDER LIVE!!!
Die Bestimmungen erlaubten einen Studiogast. Das hab ich mir nicht nehmen lassen und gleich wieder eine Livesendung gemacht.
Das RedBull AirRace ist vielleicht dem einen oder der anderen ein Begriff. Ich kannte es nur dem Namen nach. Generell bin ich was Rennsport…
hing’rotzt – (Salzburgs) Bergwanderführer (Jänner 2021)
Mit neuem Schwung geht’s in ein neues Jahr!
Und es gibt gleich zu Beginn spannendes zu berichten: Salzburgs Natur und Berge bieten viel Erholung, Sport und Entspannung … und einfach Glücksmomente, wenn es richtig angegangen wird.
Da helfen Salzburgs Bergwanderführer. Und um die soll es…
Lass' uns einen Kommentar da