Gasteiner Gastro Guru & Gschichtldrucker
HIER ZUM PODCAST – Beim Trinken gstört
Seit wann gibt’s eigentlich Dorfgastein nicht mehr? Kann man Pongauerisch verlernen?Was ist der höchste Berg im Burgenland? Und was ist bitteschön ein Chasseur?
In dieser Folge stören wir unseren lieben Freund Christian Keuschnigg beim Trinken und entführen ihn nicht nur in unseren Salon,
– sondern begleiten ihn auch in einer nostalgischen Reise durch sein Leben,
– über seine vielen Jahre in der Gastronomie,
– seiner Selbstständigkeit und der Arbeit im Casino.
Dabei hat er natürlich einige Geschichten für uns parat.
Seid gespannt – wia hean uns!
Sendungen zum Nachhören
Vol. 20 – Armut ist scheiße.
Wir haben Sozialarbeiterin Alina Kugler in der Bar beim Trinken gstört und mit ihr über ihre Arbeit mit Armutsbetroffenen in Salzburg gesprochen.…
Vol. 19 – California Salzburg – Live aus der Bar mit Robert Gerstendorfer von Flirtmachine
Was haben Salzburg und Kalifornien gemeinsam?
Wie kann man sich die Arbeit als Online-Deutsch-Tutor vorstellen?
Und wer spielt eigentlich Lead- und wer Rhythmus-Gitarre?
Wir haben den Salzburger Musiker & Student Robert Gerstendorfer bei uns in der Bar beim Trinken gstört und mit ihm über Musik,…
VOL. 18 – Beim Trinken gstört – LIVE aus der Bar. Mit mehreren Gästen.
Warum sind Phil und Sara plötzlich unten in der Bar statt im Salon?
Wie viele Leute kann man eigentlich in einer Sendung beim Trinken stören?
Und warum zum Teufel geht der Podcast erst einen Monat später online?
Fragen die wir euch…
Vol. 17 – Mensch oder Maschine? Wir reden mit Martin Murer, Forscher an der Uni Salzburg, über alles dazwischen
Warum tun sich so viele Menschen schwer, die Eingangstür zur Bar richtig zu öffnen?
Was hält junge Menschen davon ab, nach Salzburg zu kommen um zu studieren?
Und was würde die Couch, auf der wir sitzen, eigentlich dazu sagen?
Martin Murer erforscht an der Uni…







![seitwärts:[poetologische ortungen]: Grenzräume p1030933-jpg](https://radiofabrik.at/wp-content/uploads/2017/09/P1030933-1-300x225.jpg)


Lass' uns einen Kommentar da